Компания American Fleet: мы поможем вам
продать или купить новый автомобиль

Рынок транспорта в нашей стране чрезвычайно развит, поэтому автопродажа легковых авто – один из самых активных и конкурентных сегментов торговли. В каждом крупном населенном пункте можно найти салон, где осуществляется продажа бу авто. Конечно, не всегда процесс покупки происходит удобным для клиента образом, большей частью по причине низкой квалификации персонала автоцентров. Еще меньше удовольствия часто приносит сделка на рынках, специализирующихся на подержанных транспортных средствах. В таких местах не приходится говорить о профессионализме продавца, ведь обычно на вторичном рынке торгуют сами владельцы, а качество машин и информация о них у истинного автолюбителя вызовет только саркастическую усмешку.

Автосалон "Американ Флит" заниматся продажей автомобилей с пробегом уже много лет, кроме того наша компания не только предлагает подержанные машины, но и помогает тем клиентам, которых интересует продажа своего автомобиля.

Продажа подержанных авто

В отличие от других фирм у нас вы всегда можете провести тест-драйв понравившейся модели, получить качественную и профессиональную помощь при выборе машины, исходя из технических и эстетических ее характеристик. Благодаря грамотному и опытному коллективу купить или же продать автомобиль с пробегом в нашей компании стало еще проще. О каждом имеющемся в наличии транспортном средстве можно получить полную и актуальную информацию, а обратившись к менеджеру по продаже, уточнить важные для вас характеристики авто.

Таким образом, покупка и продажа подержанных автомобилей для нас является основным направлением деятельности. С помощью сотрудников American Fleet вы еще и сэкономите свои средства, избежав риска неудачной покупки:

у нас ТОЛЬКО:

  • легальные авто;
  • кузова с заводскими номерами;
  • авто не попадавшие под арест.

А огромный ассортимент бывших в употреблении машин позволяет приобрести по доступной цене именно ту модель, о которой вы давно мечтали.

С нами покупка всегда будет удачной.

Будьте уверены!